15 豆腐・油揚げ | 16 パン・ケーキ | 17 イタリアン | 18 中華料理 | 19 おわん | 20 ロシア料理 | 21 山菜料理 | |
1 | 冷奴薬味いろいろ | サンドイッチ | ペペロンチーノ | 麻婆豆腐 | 豆腐の味噌汁 | ピロシキ | しどけ |
2 | 湯豆腐 | ホットサンド | トマトソース | 麻婆春雨 | なめこの味噌汁 | ボルシチ | 行者にんにく |
3 | 田楽豆腐 | 特製ホットサンド | トマトソース2 | ニラ餃子 | シジミの味噌汁 | ボルシチ2 | ノカンゾウ |
4 | 厚揚げステーキ | オープンサンド | スパゲティボンゴレ | ニラまんじゅう | 蕪の味噌汁 | くるみのデザート | のびる |
5 | 油揚げの袋 | シナモントースト | スパゲティバジリコ | 水餃子 | 納豆汁 | カンポット | ユキザサ |
6 | おぼろ豆腐 | ピザトースト | カルボナーラ | シューマイ | 豚 汁 | カニカマのサラダ | タラの芽の天ぷら |
7 | 簡単おから | パーティーサンド | ジェノバソース | 麻婆豆腐2 | 赤だし | シベリアンオーブン | 漉し油 コシアブラ |
8 | 納豆もち | フルーツサンド | アマトリチァーナ | 酢 豚 | けんちん汁 | コゴミ | |
9 | 盛岡の雑煮 | カツサンド | ミートソース | カラー酢豚 | とろろ昆布の吸物 | 山菜天ぷらうどん | |
10 | 京都の雑煮 | トーストサンド | ペンネ | 空心菜炒め | ワカメのスープ | 黒豆豆腐冷奴 | |
11 | 我が家の雑煮 | ソーセージバーガー | ピ ザ | ザーサイ | キャベツのスープ | 三つ葉のかき揚げ | |
12 | 山椒の田楽 | ラスク | マルゲリータ | パイコー | 鮭の粕汁 | 山ウドごま和え | |
13 | 肉豆腐2 | 甘いラスク | たらこのスパゲティ | 回鍋肉 | きのこの味噌汁 | 麻婆豆腐 | |
14 | 厚揚げのステーキ | バナナトースト | 大根おろしのスパ | ※ 杏仁豆腐 | 落としたまご | ||
15 | おから2 | ミニバーガー | ほうれん草ベーコン | ニラの玉子とじ | |||
16 | 高野豆腐の煮物 | ミニホットドッグ | 冷たいスパゲティ | 潮汁 うしおじる | |||
17 | フレンチトースト | マカロニグラタン | 芋の子汁 | ||||
18 | ホットケーキ | あさりワイン蒸し | 鮭の三平汁 | ||||
19 | ホットドッグ | エビの塩焼き | みそ汁 | ||||
20 | ホットドッグ2 | ミックスフライ | 豚汁 | ||||
21 | クラブハウスサンド | アンチョビーぺペロン | 豚汁3 | ||||
22 | ハムバーガー | 煮干だしのみそ汁 | |||||
23 | なめこ汁 | ||||||
24 | |||||||
25 | |||||||
26 | |||||||
27 | |||||||
28 | |||||||
29 | |||||||
30 | |||||||
31 | |||||||
32 | |||||||
33 | |||||||
34 | |||||||
35 | |||||||
36 | |||||||
37 | |||||||
38 | |||||||
39 | |||||||
40 |