フルーツサンド
![]()  | 
      フレッシュフルーツは キーウィ バナナ イチゴ 缶詰は黄桃 リンゴやグレープフルーツはお好みで  | 
      
      ![]()  | 
      生クリームを使う | 
![]()  | 
      生クリームをホイップする | ![]()  | 
      泡立て器で簡単に ホイップクリームができる 砂糖の量は箱に書いてある  | 
      
    
![]()  | 
      泡立て過ぎると分離する 分離してしまったら もう1パック買わなければならなくなる 先が立ってきたらすぐに 泡立てをストップする  | 
      
      ![]()  | 
      フルーツを切る イチゴも半分に割る  | 
      
    
![]()  | 
      イチゴ以外のフルーツを混ぜて ホイップクリームの中に入れる  | 
      
      ![]()  | 
      パンにフルーツクリームをのせる | 
![]()  | 
      イチゴを両面に乗せて くっつける  | 
      
      ![]()  | 
      この状態で よく切れる包丁で カットする  | 
      
    
![]()  | 
      食べやすいように三角カットがいい 見た目もきれいで 底の部分も安定している 私のサンドイッチには 耳が付いている  | 
      
      ![]() dscn53.jpg (40133 bytes)  | 
      できあがり 生クリームを使っており イチゴもキーウィも生なので 800円  |