焼きたて食パンのトースト。サンドイッチにしたい。トーストで食べたい。
両方一緒に食べられるように、トーストにしてサンドイッチにした。ポテトサラダサンドイッチだ。
1月18日夜 「壬生義士伝」―岩手県盛岡と京都が舞台―を見に行って0時近くに帰った。おなかが空いていた。
イタリアではオペラを見て深夜自宅に戻り、「真夜中のスパゲティ」を作って食べるという。ペペロンチーノである。
映画鑑賞・深夜帰宅・ペペロンチーノ・にんにくと単純嗜好回路が動き、ガーリックトーストを作った。
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新潟市向陽「ウェンディ」の 焼きたてのパン |
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トーストして 溶かしバターを塗って ガーリックトーストにする バターは電子レンジで 10秒 青森県田子町のにんにく |
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にんにくスライスを トーストに塗って ガーリックトースト ニンニクは減らない ペペロンチーノで使う |
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トーストにして 半分にスライスして バターを塗る |
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ポテトサラダを 中に入れて ポテトサンド |
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こんなメニューは 自作でなければ できない 手間がかかる |
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ジャムトーストも食べたい |