ホットドッグ−2

前回は魚肉ソーセージだったので、今回はホットドック用ソーセージで作った。
茹で玉子を入れたが、「味付けゆでたまご」の研究をしている。もうすぐできそうだ。



キャベツ千切りを油で炒める


味付けはクレージーソルトと
キャラウェイシード
塩こしょうでもかまわない 


ソーセージを炒める
たくさん作るときは茹でた方が早い 

dscn577.jpg
(40619 bytes)

ホットドック用のパンに
キャベツを挟んで 


玉子を入れて
ソーセージを挟んだ

この茹で玉子は
殻を割らないで味を付けたものである
今、研究中なのだ 
(できた)
八戸は玉子が安い
でも試作品を食べる人が足りない


オーブントースターで1分半焼いて
 

dscn580.jpg
(41297 bytes)

サラダ菜を割り箸で押しこんで
マスタードを塗って
ケチャップをかけて できあがり
200円