ホットドッグ−2
前回は魚肉ソーセージだったので、今回はホットドック用ソーセージで作った。
茹で玉子を入れたが、「味付けゆでたまご」の研究をしている。もうすぐできそうだ。
キャベツ千切りを油で炒める |
味付けはクレージーソルトと キャラウェイシード 塩こしょうでもかまわない |
||
ソーセージを炒める たくさん作るときは茹でた方が早い |
dscn577.jpg (40619 bytes) |
ホットドック用のパンに キャベツを挟んで |
|
玉子を入れて ソーセージを挟んだ この茹で玉子は 殻を割らないで味を付けたものである 今、研究中なのだ (できた) 八戸は玉子が安い でも試作品を食べる人が足りない |
オーブントースターで1分半焼いて |
||
dscn580.jpg (41297 bytes) |
サラダ菜を割り箸で押しこんで マスタードを塗って ケチャップをかけて できあがり 200円 |