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玉子 1個
粉チーズ
ベーコン
ミルクまたはクリーム
黒の荒引き胡椒
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ボウルに
玉子を入れて
粉チーズ 大さじ 2杯
ミルク またはクリーム
ベーコンは細く切る |
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ベーコンを炒める
油は不要
(本場はベーコンではなく
パンチエッタという豚肉の塩漬けを使う) |
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玉子 クリームを溶いておく
クリームは生クリーム
でも余すので
ホイップクリームまたは牛乳にする |
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荒引き黒胡椒を玉子クリームに入れる
塩ひとつまみを入れておく |
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ベーコンを炒めたら
スパゲティを入れる |
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ベーコンの香りが
スパゲティに移ったら |
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クリームの入った
ボウルに
逆にスパゲティを入れて |
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よくかき混ぜて
全体に玉子ソースを絡ませる |
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出来上がり
玉子に火が通っていないから
玉子は固まらないで
玉子ソースになっている |