22 郷土料理 | 23 なべ物など | 24 おかし | |||||
1 | うこぎ | 寄せ鍋 | 杏仁豆腐 | ||||
2 | くるみ和え | 片付け鍋 | さくらシュークリーム | ||||
3 | みのぼし南蛮 | 平面たこ焼き | |||||
4 | 阿房宮 食用菊 | お好み焼き | |||||
5 | 芋の子汁 | さくら鍋 | |||||
6 | 竹の子の味噌炒め | おでん | |||||
7 | 里芋大根おろし | ありあわせ鍋 | |||||
8 | すき昆布 | ||||||
9 | ぬっぺ 盛岡 | ||||||
10 | おすし | ||||||
11 | さばの押しずし八戸 | ||||||
12 | ほっき貝炒飯 | ||||||
13 | いちご煮ご飯 | ||||||
14 | せんべい汁 | ||||||
15 | イカの生姜焼き | ||||||
16 | ホタテバター炒め | ||||||
17 | ホタテのチリソース | ||||||
18 | めかぶ | ||||||
19 | フジツボ 青森 | ||||||
20 | スルメの天ぷら | ||||||
21 | 栃尾のあぶらげ | ||||||
22 | サザエのつぼ焼き | ||||||
23 | 枝 豆 | ||||||
24 | 簡単きのこご飯 | ||||||
25 | 柿のもと 食用菊 | ||||||
26 | のっぺ 新潟 | ||||||
27 | 南蛮みそ | ||||||
28 | 切り干し漬け | ||||||
29 | |||||||
30 | |||||||
31 | 朴葉焼き | ||||||
32 | 豆腐ステーキ | ||||||
33 | 漬物ステーキ | ||||||
34 | |||||||
35 | |||||||
36 | |||||||
37 | |||||||
38 | |||||||
39 | |||||||
40 |