牛肉・豚肉をフライパンで焼肉にして、レタスで包んで食べる。
![]() |
レタスを大きめに剥く 肉を用意する 豚肉でも牛肉でも どっちでもいい チキンは焼肉にならない チキンは焼き鳥になる |
![]() |
レタスの上にあるのは 自家製のコリアンダー 口の中で 刺激臭がある 香菜ともいう |
![]() |
フライパンに 油を引いて 肉を炒める |
![]() |
肉が 両面焼けたなら 焼肉のタレを入れる タレが無いとき は タレを自作する |
![]() |
右上はコチジャン 辛い味噌がよく合う |
![]() |
レタスに肉を巻いて コチジャンを付けて レタスを小さくたたんで かぶりつく 私は肉にコリアンダーを 挟んで食べた ひどい香りだ でもまたなぜか食べたくなる |