大黒食品工業のAKAGI みそらーめん
叉焼もメンマも載っていない。「お好みで、卵、もやし、コーン等を加えると一層おいしく」
時計回りに ニンジン・さやえんどう・ほうれん草・コーン・ゆで卵・もやし
@ゆで卵を作る Aさやえんどうを茹でる Bほうれん草を茹でる C もやしを茹でる Dラーメンを作るときに一緒にニンジンも煮る
計5回 鍋を使わなければならなかった。1つだけ作るのはたいへんだった。 (2010年 6月17日)
もやし ほうれん草 さやえんどう ゆで卵 ニンジン ラーメン 別々に茹でた |
麺がほぐれたら 火を止めて 粉末スープを加える |
||
丼に移して 具を1種類ずつのせる |
間違い 左に同じ |
||
450mlのお湯 めんは75g 少なめだ |