イトメン チャンポンめん 海鮮とんこつ

イトメンのチャンポンめん 海鮮とんこつ うまそうなパッケージにはさやえんどうとイカがのっている。
材料を揃えなければ作れなかった。「お好みにより、いか、かまぼこ、きくらげ、野菜等を加えますと、さらにおいしく」
おいしかった。もっと全国の人に食べてもらいたいが、売っている地域は限られている。
材料:エビ 紅白かまぼこ イカ 木耳(きくらげ) さやえんどう                      (2010年 5月28日)



エビ
紅白かまぼこ
イカ
きくらげ
さやえんどう

ねぎ


麺は細い


500mlのお湯を沸騰させ
全部入れた
 


スープを入れて
できあがり


もやしも入れたかった
イカは面倒なので
カニかまでいい