韓国製 農心のインスタントラーメン 字のとおり辛い。麺の量は108gと多い。日本製のインスタントラーメンの麺の量は80gt〜90g
寒い冬の朝、これを食べて温まってから出動した。今でも二日酔いの朝は食べたくなる。
材料:きざみねぎ 叉焼 椎茸 人参 赤いピメントは日本では流通していないので省略した。 (2010年 3月14日)
これも別茹でにした 麺の量は多い |
人参と椎茸は おでんの中に入れて煮た |
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小鍋に 500mlの湯で スープを溶かした そのまま茹でる場合は550ml |
完成品 パッケージの丼の ラーメンの模様が中華と違う 喜喜 二つくっ付いているものは 双喜文 四角い渦巻きのつながりは 雷文 中華には他に鳳凰と竜がある |