
|
サラスパ
きゅうり
シーチキン
マヨネーズ |

|
ブロッコリーはおまけ
茹でて
サラダオイルで炒める
|

|
塩こしょうする
炒めると
青臭いにおいが取れる
気にならない人は
炒める必要は無い |

|
サラスパを茹でる
(半分使った) |

|
きゅうり1本ををスライスして
塩を振って |

|
手で水分を絞る |

|
サラスパが
茹であがった |

|
絞ったきゅうりと
シーチキン半分
サラスパ半袋に
塩こしょうする
(画像はクレージーソルト) |

|
マヨネーズで和えて |

|
出来上がり |

|
そうめんでもやってみた
残りのシーチキンを入れて
小ネギを入れて
オリーブオイルで炒めた |

|
何やら
ソーミンチャンプルーに
なってきた
ちょっと醤油も入れた |

|
同じようなものができた
サラスパのコシに
そうめんはかなわなかった
柔らかい |