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中華スープ100CC(インスタント)
酢 大さじ 2
砂糖 大さじ 1
紹興酒 大さじ 1
塩 少々
ケチャップ 大さじ 半分
醤油 大さじ 1
いったん沸騰させておく |
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ネギとカニカマ
おひやご飯 |
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フライパンに
油を引き
たっぷりのネギと
カニカマを入れ |
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ご飯を入れて
よくほぐす |
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たまごは入れない
味付けは
塩こしょう
醤油も少し足す
焼き飯が
この料理の命
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水溶き片栗粉
ちょっと粉が
多かった |
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さっきのあんを
加熱して
片栗粉を加え
加熱する |
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たまご1個を溶いて
弱火で
フライパンに広げ |
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チャーハンを
たまごの上に載せ |
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お皿にあける |
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さっきのあんをかけて
できあがり
とてもうまかった
お店にはない |