ニセかに玉
かにかまぼこ 3本を細く割っておく 卵 2個は溶いておく 長ネギ 半本は斜め切りにする 乾し椎茸2枚は水で戻し 細切りにする |
フライパンに サラダオイルを大さじ3杯 長ネギを炒め 乾し椎茸を炒める |
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長ネギに火が通ったら かにかまぼこを加える |
卵に塩こしょうをして 卵をフライパンへ入れる |
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火は強火で 卵を大きく揺すって 全体をオイルと混ぜて加熱する |
フライパンから皿に一旦空ける | ||
こんどは逆に ひっくり返しながら フライパンに戻して 裏側を焼く |
裏はフライパンの余熱で すぐに固まる |
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ケチャップと中濃ソースを 同量用意する |
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スプーンで混ぜる | |
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再び皿にあけて ソースをかけて できあがり |