 |
キャベツをたっぷりと入れる
たまねぎはなくてもいい
ニンジンは半分残っていたので
使った
切るのが面倒である
豚肉は50グラムぐらいで豪華
|
 |
フライパンに油を引いて
豚肉・ニンジン・たまねぎを炒める
豚肉には塩こしょうを振る |
 |
豚肉があらかた焼けたところで
キャベツを入れて
強火で炒める |
 |
麺を入れて
水を20CCぐらい麺の上にかけて
麺をやわらかく崩す |

|
水を入れると麺がほぐれる
野菜たっぷりなので
ソース(中濃・ウスター)を野菜にかける
添付粉末ソースだけでは
野菜の量に負けてしまう
添付の粉末ソースも入れて
大きくかき混ぜる |

|
ソースが全体に回ったら
出来上がり
もみ海苔と紅生姜があればうれしい |