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      鳥の手羽とブロッコリー 
      玉ねぎ にんじん きのこ | 
      
        
       
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      玉ねぎを切って 
      サラダオイルで中火で炒める | 
      
    
    
      
        
       
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      にんじんを洗い 
      皮のままざく切り 
      この切り方だと 
      大きさを一定にできる | 
      
        
       
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      玉ねぎに色がつくまで 
      炒める | 
      
    
    
      
        
       
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      ブロッコリーを洗い 
      上の部分を砕いて入れる 
      茎は皮を取って 
      中身をざく切りにして 
      所定の水と一緒に煮る 
      水の量はルーの箱に書いてある | 
      
        
       
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      野菜が煮えたころに 
      肉を入れる 
      肉にカレー粉をまぶす | 
      
    
    
      
        
       
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      きのこも入れる 
      弱火で煮込む | 
      
        
       
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      コンソメの素を加えて 
      ごく弱火で煮込む 
      あれば赤ワイン 
      少量のケチャップ ソースも入れる | 
      
    
    
      
        
       
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      たっぷりのカレーはおいしい 
      肉が骨から簡単に外れる 
      ブロッコリーから 
      少し苦味が出てきた 
      やはりブロッコリーよりも 
      じゃがいもがいい |