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辛さ10倍
あとは地元の材料 |

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にんにくをスライス
たまねぎはたくさん入れる |

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たまねぎを中火で
しっかり炒める
にんにくも炒める |

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他の野菜も入れる |

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きのこのカレーのようだ |

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手持ちのスパイスを加える
クロープ シナモン オールスパイス |

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あくを取ってから
ルウを入れる
あれば入れてみたい材料
桃缶のシロップ 赤ワイン
少量のケチャップ |

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ルウを溶かして
弱火で10分ほど煮る |

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火にかけないから
ガス代はエコノミー
煮崩れしない
火の心配がない
錆びない 壊れない
皆さんにお奨めする
安いときに買って |

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肉から骨が出ている
骨からすぐに外れる
味は最高
おいしすぎる |