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      辛さ10倍 
      あとは地元の材料  | 
      
        
       
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      にんにくをスライス 
      たまねぎはたくさん入れる | 
      
    
    
      
        
       
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      たまねぎを中火で 
      しっかり炒める 
      にんにくも炒める  | 
      
        
       
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      他の野菜も入れる  | 
      
    
    
      
        
       
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      きのこのカレーのようだ  | 
      
        
       
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      手持ちのスパイスを加える 
      クロープ シナモン オールスパイス | 
      
    
    
      
        
       
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      あくを取ってから 
      ルウを入れる 
       
      あれば入れてみたい材料 
      桃缶のシロップ 赤ワイン 
      少量のケチャップ  | 
      
        
       
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      ルウを溶かして 
      弱火で10分ほど煮る | 
      
    
    
      
        
       
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      火にかけないから 
      ガス代はエコノミー 
      煮崩れしない 
      火の心配がない 
      錆びない 壊れない 
      皆さんにお奨めする 
      安いときに買って  | 
      
        
       
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      肉から骨が出ている 
      骨からすぐに外れる 
      味は最高 
      おいしすぎる |