ウィンナソーセージ
簡単で、すぐにできて、うまくて、おかずになる。
ウィンナは Vienna であった。
![]() |
ウィンナソーセージを食べるだけ用意して 切り方は6種類 手をきらないように 切り口を入れないと フライパンで加熱に時間がかかる |
![]() |
フライパンに サラダオイルを少量引いて |
![]() |
弱火で加熱しないと 外側が焦げて 中身に火が通らない |
![]() dscn128.jpg (40406 bytes) |
切り口が分かるかな |
![]() |
転がしながら炒める | ![]() |
目的は加熱時間を早くするため 反対側にも切れ目を入れてある 味付けはトマトケチャップだけでいい |
![]() dscn136.jpg (40885 bytes) |
トマトケチャップが絡んだら出来上がり 400円 |